• Zaunbauer Christoph, AW

Wissenstest FF Jugend

Aktualisiert: 27. Apr. 2021

Am Samstag den 24.4.2021 fand im Feuerwehrhaus Schärding der praktische Teil des Feuerwehrjugend Wissenstest statt.

FF Vollmannsdorf

Auch unsere Jungfeuerwehrmänner waren dabei vertreten. Es traten fünf Kameraden in Bronze und einer in Silber an. Alle sechs haben die Prüfung erfolgreich abgelegt.

Ein besonderer Dank gilt dem Jugendbetreuer Martin Fesel und dem Jugendhelfer Tobias Auinger die in zahlreichen Stunden die jungen Kameraden trainierten.

FF Wetzendorf

JFM Laura Gruber legte erfolgreich das Silberene Jugend-Wissenstestleistungsabzeichen ab!