• Weinzierl Pascal

Ferienpassaktion bei den Feuerwehren Esternberg

Am Samstag den 19. August fand die jährliche Ferienpassaktion der Feuerwehren Esternberg statt. Beim besichtigen der Feuerwerhäuser mussten Kids unterschiedliche Spiele bewältigen. Auch die jährliche Bootstour auf der Donau mit dem A-Boot der Feuerwehr Pyrawang durfte natürlich nicht fehlen. Die Kids konnten sich nach einem anstrengen Tag bei einer Wasserschlacht noch abkühlen. Zum Abschluss gab es noch Bratwürstel vom Grill und Limo. Nach diesem erfolgreichen Tag freuen wir uns schon wieder auf das nächste Jahr.